疫情与油价危机当前 林冠英:新政府不能犹豫不决 登录|注册
疫情与油价危机当前 林冠英:新政府不能犹豫不决 >新闻 >重点新闻推荐

疫情与油价危机当前 林冠英:新政府不能犹豫不决-玛雅火箭

疫情与油价危机当前 林冠英:新政府不能犹豫不决

“马来西亚昨日新增了190宗新冠肺炎确诊病例,狂增80%至428宗,新政府却不愿意在星期天当天就马上召开紧急会议解决问题,形同疏忽职守。”

“一如之前他拒绝承认有关520亿令吉的1MDB丑闻已对我们的经济造成负面了影响一样,千错万错都是别人的错。纳吉现在也把油价急剧下滑的矛头指向我,即使那是在2020年3月新政府成立后才发生的事。”

民主行动党秘书长兼峇眼区国会议员林冠英提及,新冠肺炎已经造成了的严重经济和健康危机,同时石油价格也在急剧下跌当中,此时此刻,那未经胜选而组成的新政府应立即负起责任采取行动,而非犹豫不决,一筹莫展。

疫情与油价危机当前 林冠英:新政府不能犹豫不决

他指出,问题是纳吉为什么不同样问问前经济事务部长拿督斯里阿兹敏,看看他在新冠肺炎冲击马来西亚经济时做了什么,显然,这是选择性或针对性的攻击。

林冠英。

他周一发表文告提及,新政府不但没有立即着手处理种种紧迫性的全国大问题,反而的目光聚焦在各种琐碎的问题之上,诸如空姐该怎么穿?或者通过巫青团全国层级的领袖来散布谣言,抹黑他和他的孩子以转移视线。

“每一任的马来西亚政府都应尽全力代表并团结国人,而不是采取分裂和歧视性的政策,甚至是为了保住权力而不惜一切代价透过制造恐惧、散播谎言和威胁恐吓等肮脏的政治手段来煽动情绪。”

“从未当选的新政府,现在似乎可以完全控制媒体,以至于世华媒体旗下的华文报也愿意帮一把,协助散播我无辜孩子的假新闻。”

“他宣称我儿子携带200万令吉在新加坡闯关而于新加坡国际机场当场被捕。我们与国阵不同,希盟的众领导人并没有富贵到拥有200万令吉现金的零用金。”

他提及,自2020年2月24日起不再担任财政部长,但前首相拿督斯里纳吉仍持续对他无的放矢,意图把罪名扣在其头上。

“我为曾当选的希盟政府而感到自豪,这个政府拒绝了上述种种肮脏的政治,是真正代表所有马来西亚人的多元种族及宗教联盟。”

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
疫情与油价危机当前 林冠英:新政府不能犹豫不决版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属疫情与油价危机当前 林冠英:新政府不能犹豫不决,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:疫情与油价危机当前 林冠英:新政府不能犹豫不决”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

疫情与油价危机当前 林冠英:新政府不能犹豫不决授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

疫情与油价危机当前 林冠英:新政府不能犹豫不决 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: